Ergebnise

Vereinsmeisterschaft

In den Monaten August und September (erste Hälfte) finden die Vereinsmeisterschaften statt. Um an weiteren Meisterschaften teilnehmen zu können, müssen die Vereinsmeisterschaften geschossen werden.

Nachfolgend findet ihr hier die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaft.

( Hier entlang )

Kreismeisterschaft

Der Verein ist  Mitglied vom Schützenkreis 13.1 e.V. und stellt für dessen Kreismeisterschaften z.b. Mehrschüssige Luftpistole seinen Schießstand jedes Jahr zur Verfügung..

Nachfolgend findet ihr hier auch die Ergebnisse unserer Schützen.

Bezirksmeisterschaft

Auch der Bezirk 13 e.V. des Rheinischen Schützenbundes nimmt gerne den Stand des KKS Daaden zur Durchführung seiner Meisterschaft in der Disziplin Mehrschüssige Luftpistole in Anspruch.

Unter dieser Kategorie findet ihr auch die Ergebnisse unserer Schützen.

Landesmeisterschaft

Die Ergebnisse der Daadener Schützen bei den Landesmeisterschaften des Rheinischen Schützenbundes findet Ihr hier.

Deutsche Meisterschaft

Hirn findet ihr die Ergebnisse unserer Schützen von der Deutschen Meisterschaft.

Ligawettkämpfe

Unter dieser Kategorie findet ihr alle Liga Berichte über Luftpistole/ Luftgewehr/ Sport Pistole